Леденец

Я не предам.
И я не обману.
Я всё тебе отдам
И руку протяну.
Я выпью яд,
Который для тебя.
Приворожу твой взгляд,
Придя в себя.
Я вознесу тебя до облаков.
Я просто очень далеко.
Моя любовь как сладкий леденец.
Начнёшь кусать и ей конец.


Рецензии