Свеча в соборе Святого Петра в Риме
Печальна оттого неизмеримо.
И дал совет однажды кто-то ей:
Зажечь свечу Петру Святому в Риме.
Прошло с тех пор совсем немного лет,
Наведался советчик тот к супругам:
Ни папы и ни мамы в доме нет -
Лишь бегает ватага друг за другом.
Спросил вошедший старшего из них:
- Где ваша мама? - Да она в роддоме.
На днях лишь родила - и враз двоих,
А нас ведь восемь этой пары кроме.
- А ваш отец? - Уехал папа в Рим,
В ломбард всё заложив вплоть до колечка.
- Да что, скажи, малыш, случилось с ним?
– Спешит задуть какую-то там свечку.
Свидетельство о публикации №121072105916
ИМХО:
– Да что ... случилось с ним?
– Спешит задуть какую-то там свечку.
С уважением,
Алексей Барнев
Барнев Алексей 21.08.2021 21:33 Заявить о нарушении