Разъярённые львы...

       ***
Разъярённые львы
Бьются в жгучей саванне.
В их сердцах нет любви
Утром солнечным ранним.

Только ярость одна
И кипящая злоба,
Потому что война
Жалит сильных особо.

15 июля, 2021 год/


Рецензии