Разминулись в начале пути
Хоть не знал ты меня никогда.
Вдруг случилась какая-то магия:
Образ мой сильно в душу запал тебе –
Очень тронул мой взгляд и глаза.
Во широких степях Украины
В ПВО ты в то время служил.
Так случилось, что срочно посыльным
К командиру отправлен ты был.
Там увидел мою фотографию,
Что так в душу запала тебе.
У сестры моей долго расспрашивал:
“Что за девушка? Кто она? Где?”
Не случилось тогда повстречаться нам.
Жизнь судьбою играет подчас.
Ведь была я тогда уже замужем.
Без надежды и пламень погас…
Ну а я с сожаленьем подумала:
Почему наших душ двойники
По какому-то злобному умыслу
Нам не встретились в дни наши юные?
Не познали мы счастья безумного?
Разминулись в начале пути…
Автор: Светлана Светлая-Лебедь.
Свидетельство о публикации №121072105870