Чёрно-белая матрица клавиш
Пианистка - капризная жизнь...
То, что надо, сыграть не заставишь,
Даже, если народный артист.
Очень часто командует случай, -
Пусть идёт всё само по себе.
Неизвестно, что хуже, что лучше,
Происходит порою в судьбе.
Где удача, а где проиграешь,
Не понять никогда наперёд,
Черно-белая матрица клавиш,
Всё играет то марш, то фокстрот.
Иногда разразится романсом,
А порою сорвётся на блюз.
Очень часто звучит диссонансом,
Вопреки пожеланиям Муз.
Но, однажды опустится крышка,
Стихнут крики и "браво", и "бис".
Все закончится буднично слишком,
Даже, если народный артист.
Свидетельство о публикации №121072105859