Пока гармонь играет
Для всех, он музыку играет.
Не от радости, для всех!
Ему нужда, забота о семьи.
Кормилец семьянин, заботливый отец.
Кто хочет, смочь ему помочь.
Ведь каждая, копейка.
Даёт ему как результат.
Чтоб прожить, ему сегодня.
И выбраться, из нищеты.
Свидетельство о публикации №121072105802