Почему не встретились раньше?
Я ночами лишь пила
тоску.
Что же будет с тобою уж дальше,
Лишь тебя никогда не пойму.
В этой жизни с тобой повстречались,
Кто за встречею нашей стоит?
Может просто нам всё показалось?
А душа твоя просто
молчит.
Ты закаты со мною встречаешь,
Я глаза поднимаю в мольбе.
А что будет с нами, не знаешь?
Отдала всю любовь лишь тебе!
В голове моей мысли кружатся,
Словно стаи грачей, воронья.
А душа моя, сердце - боятся,
Станешь ты уж судьба не моя.
В моём сердце тяжёлые грёзы,
Никогда я тебя не
сужу.
Бог лишь утрет мои
слёзы,
И я в мыслях Его лишь держу!
Я не знаю что будет уж дальше?
Ничего просто я не
пойму.
Почему же не встретились раньше,
Задаю много раз,
почему?
Свидетельство о публикации №121072105793