Куда бежишь волна?

Куда бежишь волна?
Куда?
Забрызгав капельками
Солнце,
Поет на камне Серена,
Что все одна
И часто грустно.
Я горсть ракушек
Соберу.
В прибое плавают
Медузы.
Они как маленькие
Музы.
Поют о море наяву...


Рецензии