Воет дорога, или шины?

               

Как жарко, в машине!
Мост – понтонный гремит!
Отпуск!  Зовет – собирайся!
Греет солнце – не ждет!

Широка река – просторна!
Мост – не очень, широк!
Пупыри - вибрируют, под колесами…
Машина считает, не мы!

Прорвемся!  Дождемся!
Вырвались, на простор!
К нам повернулись – подсолнухи!
Царство – желтых, голов!

С поклонами – (проезжайте)!
Как боги – вопрос – решен!
Какие золотые, просторы?!
От «А» до «Я» - где конец?
Воет дорога, или шины?

++++++++++++++++++++++++++++++++1953 Воет дорога, или шины? ++++++++


Рецензии
Гоняешь за рулём?
Проказница!
Успехов тебе!
С улыбкой! Нина.🚗🚗🚗

Нина Долгань   21.07.2021 18:05     Заявить о нарушении