***

Мне сегодня не спится. От чего? Почему?
Будто я словно птица улететь ввысь хочу.
Что терзает мне душу? Я понять не могу.
Словно кошки скребутся. От чего? Не пойму.

Я теряюсь в догадках, что тревожит меня,
И душа словно в пятки убегает моя.
Неужели сегодня  я понять не смогу,
Что терзает и мучает душу мою?

И в смятенье душа пребывает моя,
На вопросы ответов не найду я пока.
Я присяду устало в углу у огня,
И его теплота успокоит меня.


21.07.2021г.


Рецензии