Пожелание рожденной душе
Ты должна быть солью.
Вражеские стрелы ,
Отражать любовью.
Не прельщайся миром .
Все Его забавы,
В одночасье сгинут.
В месте с ним лукавый.
Все пройдет однажды.
И настанет время...
Перед Богом каждый
Встанет, хоть не верил.
Ты должна быть солью.
Ты должна быть светом.
Словно в платье белом,
В чистоту одета .
Среди грязи мира,
Не легко хранится.
Как остаться чистой ?
Надо научится .
Как остаться солью?
Мир ее не хочет...
Нелегко быть светом ,
Среди темной ночи .
Нелегко родная ,
Потерпи немного.
Бог с тобою рядом,
На твоих дорогах...
Свидетельство о публикации №121072105766
Татьяна Теплинская 30.09.2022 13:37 Заявить о нарушении
Инна Панкова 30.09.2022 13:47 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 30.09.2022 13:56 Заявить о нарушении