Луна сегодня в золотом...
/Наталья Стаценко/
Луна сегодня в золотом и не печальна.
Не отложила на потом обряд венчальный.
Она счастливее других светил на свете -
Ей руку, сердце подарил безумный ветер!
Поклялся вечно верным быть в пути небесном,
Оберегать от бурь земных и в звёздных весях.
И растворились облака, исчезли тени...
Она всю жизнь в ночи ждала таких мгновений!
Целует ветер лунный лик, обняв крылами,
О единении таком давно мечтали.
Под ними, где-то высоко на ветхой крыше,
Скрипач безумствует смычком, звук небу слышен!
И эта музыка - без слов, но не печальна.
Луна сегодня в золотом кольце венчальном...
___
Свидетельство о публикации №121072105758
С уважением и добрыми пожеланиями,
Александр Норенков 26.07.2021 19:54 Заявить о нарушении
С уважением - Нина
Нина Цурикова 27.07.2021 12:23 Заявить о нарушении