С доброю душою

С доброю душою русский люд живёт,
С гордой головою он свой крест несёт.
Не проходит мимо тех кому нужда,
Всем протянет руку - добрая душа.

Мы гостей встречаем - накрываем стол.
Добром отвечаем, кто с добром пришёл.
Гостю дорогому - тёплая постель,
Не оставим путника на дворе в метель.

Долго запрягаем, если в том нужда.
Нас не обижает глупая молва,
Что силён в России люд задним умом,
Что в своей России мы не так живём.

Не даёт покоя Русская земля.
Вся Европа ищет как взнуздать тебя.
Ты с мечом в Россию лучше не ходи -
Неприкосновенны наши рубежи.


Рецензии