Чары. За изящной!

   За Тобою, самой изящной на сцене,
 Невозможно не наблюдать!
Я хочу Тебя на камеру заснять
И потом Тебе Тебя показывать –
О, как же Ты прекрасна!
Я хочу Тебя, изящную –  очаровательной  снимать!


Рецензии