Чары. За изящнeйшей!

   Лето! Ты очаровываешь меня в поле,
Шепчешь мне:
Ты любишь море?
   За такой изящнeйшей, как Ты,
Я готов - куда угодно, даже ночевать на море,
Только здесь прекраснее с Тобою - в поле!
Во все четыре стороны – прекрасные цветы!
И нет огромных волн, как в море, рядом - только Ты!


Рецензии