Твое имя

Солнце встает над городом,
Не для меня, мимо.
Стать бы для встречи поводом -
Без тебя здесь невыносимо.

Теряясь среди людей,
Под слоем дешёвого грима,
Вокруг гениальных идей,
Порою дешевых ****ей...
Но каждую ночь неотвратимо
Я рву тишину, шепча твое имя.


Рецензии