Не удалась
Это сердце_ не удалась,
Настолько там крепко
Схвачена
Жизни_ иная вязь.
Там мечта о богатстве
Собой заслонила всё.
Хотя, там им совсем и
Не пахнет...
Но, мечта о нём_ это всё!
Мерило всего уклада
Вот если бы, да кабы...
И в этой мечте прохладной
Нам
Места нет! Увы!
Мы не того покроя!
И поэтому даже не стоит
О чём то говорить с нами,
Там камень...
Вместо сердца_ камень.
А тот камень не
Раздробить слезами...
Его волною снесёт
Только цунами.
Свидетельство о публикации №121072105681