Это штаты виноваты

Это Штаты виноваты
В том,что цены поднялись,
Что остались без зарплаты
Кто ещё не привились,

Что картошка не родилась
Колорадских от жуков,
Что с утра глаза залилось
Половине мужиков!

Что упёртая вакцина
Не желает вирус брать,
Что не знает медицина:
Что ещё народу врать?

Что казна опять пустая,
Словно нищего сума,
Что народу не хватает
Ни финансов,ни ума!


Рецензии