Природа манит
Всегда я верила, молилась Богу.
Любила я по улицам бродить,
Чтобы с души унять свою тревогу.
Листья под ногами всё шуршат,
Малина опустила розовые грозди.
В балке лопухи стоят, молчат,
И просится рассвет ко мне уж в гости!
И разнотравье затаилось на лугах,
Шиповник ароматом к себе манит.
Люблю я в поле полежать в цветах,
Природа удивляет сердца грани.
Свидетельство о публикации №121072105587