Я не обижу
зла не желаю нисколько тебе,
может я многое в жизни узнала,
много изведала в своей судьбе!
Не отыграюсь, не буду жестокой,
в юную душу не плюну твою,
все в этой жизни мы не святые,
святые живут в том прекрасном РАЮ.
Новую девушку юную встретишь,
может ты вспомнишь слова мои:
" Не доверяй ты красивым девчонкам,
на сердце девчонок усердно смотри!"
Свидетельство о публикации №121072105550