Беркут стал смыслом

Горечь утраты и боль от потерь,
В наших сердцах до сих пор пребывает.
Кто-то сжав губы стоит и теперь,
Кто-то от горя ночами рыдает.

Беркут стал смыслом, который несет
Всем, кто на светлой стоит половине,
Правду никто никогда не убьет,
Лживое общество в битве сей сгинет!

Наша задача стоять на посту,
Вовремя выступить, встать на защиту.
Всем Беркутам завещать на роду,
Помнить и чтить жертву стойкости эту!

Символ парящего беркута есть-
Знак беспримерной отваги и чести.
Мы совершим справедливую месть,
Скоро услышите добрые вести...


Рецензии
Спасибо Вам, Константин за прославление стойкости духа и за твёрдость мысли.
Желаю Вам, побольше хороших вестей и приятных событий.

Павел Роживец   24.07.2021 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Константин Орлов Крымский   24.07.2021 09:52   Заявить о нарушении