Прошлое

Ты кому своё сердце,с могла от дать
Буду т капканы на твоём пути.
Ты не стала письмо моё читать
Открыть дверь чтоб в не куда уйти.
Песочные замки смоют дожди
Твоего выдуманного мира не существует.
О боли грусти написанные стихи
За сделанные шаги тебя не кто не осудит.

Припев.
Измени своё прошлое,стань другой
В твоих руках всё может быть.
Белая полоса должна быть,за чёрной полосой
Нужно открыть дверь в сердце чтоб снова любить.

Своими поступками что ты хочешь доказать
Потерянный рай на земле найти.
Без крыльев тебе тело своё не поднять
Верить в себя, ты сегодня начни.

Припев.
Измени своё прошлое,стань другой
В твоих руках всё может быть.
Белая полоса должна быть,за чёрной полосой
Нужно открыть дверь в сердце чтоб снова любить.


Рецензии