Это ничего, моя девочка
тоскуешь, от песен болишь.
Это ничего, моя девочка,
Это пройдет.
Важно то, что ты уходя поняла.
Важно то, что ты уходя
ПРО СЕБЯ приняла.
От воспоминаний щиплет глаза.
Это ничего, моя девочка.
Картинки сменяются.
Новые - вытеснят.
Главное, то что ты поняла.
Ты знаешь,
в какие не нужно
входить поезда.
21.07.2021
Свидетельство о публикации №121072105473