Конечно нет, мы ничего не изменили

В этой жизни ничего не бывает случайно
Конечно поранится можно об острые углы.
У человека каждого должна быть тайна
Она может быть спрятана на глубине души.
Разбитое стекло склеивать без полезно
Также как что то просить,у своей судьбы.
Тебе рядом со мною стало не интересно
Мы что искали с тобою не с могли найти.

Припев.
Конечно нет,мы ничего не изменили
Лишь научились падать в глухую пустоту.
Мечты свои как птиц,в неба отпустили
Я потухшие солнце в сердце в твоём не зажгу.

Я ничего обещать прости не стану
Два человека с дороги со шли.
Я жгутом за тяну кровоточащею рану
Я не скажу сколько жизней,у твоей души.

Припев.
Конечно нет,мы ничего не изменили
Лишь научились падать в глухую пустоту.
Мечты свои как птиц,в неба отпустили
Я потухшие солнце в сердце в твоём не зажгу.


Рецензии