Закон Любви для Продолженья Рода. 18. 7. 2021 г

     ЗАКОН  ЛЮБВИ
     ДЛЯ  ПРОДОЛЖЕНЬЯ  РОДА

Есть в Жизни Множество Примеров,
Описанных в Литературе.
То – Естество Не Лицемеров,
Закон Любви для Всех в Натуре,
как Способ Продолженья Рода:
Мужского-Женского Соитие.
Так Им Устроена Природа.
Божественное То Событие:
чтобы  Материя Смогла Родить,
Всего-и-Вся Жизнь Продолжая,
лишь Дух Её Духотворит,
Тем Формы Жизни Умножая.
И что ещё Могу Сказать
Я в Продолженье Данной Темы:
Не Может Дух Ей Отказать.
Лишь на Земле в Том есть Проблемы:
Мать с Сыном, с Дочерью Отец,
а Брат с Сестрою, наконец…
Здесь Возраст Роли Не Играет,
ведь в Жизни Всё-и-Вся Бывает.
Запретных Тем у Духа Нет:
на Всё Обязан Пролить Свет.
                18.07.2021 г.


Рецензии