Ветер мягко заплетает косы...

Ветер мягко заплетает косы
Мчатся волны матушки реки,
И береза опускает взоры,
На волнующие витражи.

Камыши рассказывают сказки,
В их прохладе тени нежно спят,
Иволги устраивают пляски,
В рифму нежно листья шелестят.

Облака плывут в небесной неге,
Лучик солнца покоряет миг,
Тишиной свободы дышит сердце,
Растворяясь в радужной любви.

Ветер затаился у пригорки,
Синие щекочет васильки,
Дарит в летний вечер остановки,
Прикасаясь к нежности земли.

Ангел мой несет души желанья,
Открывает звездные пути,
Будь счастливым, милое созданье,
И судьбу великую твори.


Рецензии