Душу предам мечте

В моей жизни много не понятно,
Задаю себе один всегда вопрос.
Впереди что будет, не узнаю,
Прошедшего уж больше не вернешь.

Вся моя жизнь, загадка на загадке,
Хотела бы я все их разгадать.
Я могла упасть, затем подняться,
Молодой другой лишь фору дать.

Не могу я в жизни опуститься,
Душу не предав свою мечте.
Я могу как облачко скатиться,
А поддержат вдруг меня не те!

Надо мне хранить то что безценно,
Положу удачу, счастье в узелок.
Только лишь ценю добро и верность,
Спрячу недоверье в
уголок.

Подарю душе своей
тепло,
И пойду по жизни будто в сказке.
Победит добро моё над злом,
В сердце разбужу я нотки страсти!


Рецензии