Единство Троицы или Трёх Энергий. 18. 7. 2021 г

     ЕДИНСТВО  ТРОИЦЫ
     ИЛИ  ТРЁХ  ЭНЕРГИЙ

На Примере Электропровода
Объясню Вам Единство Троицы.
Нет Понятнее Образа-Довода,
Как Единство Энергий Строится.
Металлический Провод в Оплётке
для Энергий Женской-Мужской –
тоже Образ Довольно Чёткий
и к тому же Очень Простой.
Тут Энергия словно Жила,
а Оплётка, Скажу, Другая.
Так Мужскую и Женскую Живо,
«Замыкания» Избегая,
Покажу в Единстве Я Вечном
в этом Образе Человечном.
Жила Красная, Оплётка Синяя,
Жила Синяя, Оплётка Красная -
Мужская-Женская Единая.
В Обоих Случаях Картина Ясная. 
Вот, Две Жилы Энергий Вместе,
но с Оплёткою из Другой:
Два Единства у Каждой на Месте
Видишь Ангел-Брат Дорогой.
Но ведь Троица – это Три,-
«Жилы» Две в Святом Духе, Внутри.
Так Единство Энергий Трёх
Протекает во Вся-иже-Всём.
Данный Образ Отменный, Не Брёх,
а лишь То, Что Собой Несём!
                18.07.2021 г.


Рецензии