Принцесса Александра
К И Ш И Н Ё В
Зажглась звезда на небе синем,
Горит так ярко и светло,
И ей всегда гореть, от ныне...
Чтоб освещать родимое гнездо.
Её лучи ласкают душу,
И материнскую Любовь,
Ласкают моря синь и зелень суши...
И дедовский порог и кров.
Зависли розы на мансарде,
Распространяя аромат,
А дедушкина внучка-Александра,
Цветет в душе,как райский сад.
Её прекрасные глазёнки,
Блестят, как на росе янтарь,
Маленькие, нежные ручонки,
Обнимают жизненный алтарь.
Расти большой,принцесса Александра,
Даруя свою нежность и тепло...
Будь маме, братику и папе ты наградой,
И освещай родимое гнездо!
Свидетельство о публикации №121072105340