Тёте на юбилей

Здесь ее зовут Людмила,
В Сан-Франциско - просто Мила.
Ведь Людмила столь милА,
Что любой злодей-громила
Спрячет нож и спросит мило:
"Здравствуй Мила, как дела?"

Но, помимо красоты,
Шарм и ум присущи Миле!
Мила смело жжёт мосты
И наматывает мили.

А была бы наша Мила
У державного кормила,
То держава бы - ЛЮБАЯ -
Свой народ бы накормила!

Если Мила укротила
Медицинское светило...
Это значит, что с Фортуной
Миле тоже подфортило.

И сегодня в Новый Свет,
В симпатичное местечко
Шлют поклонники сердечко,
А племянники привет.


Рецензии