Прощанье

 

Как печальны расставанья,
 Поцелуи и прощанья,
Поезда, аэропорты,
 Хоть маршрутки тоже горды.
Люди вечно покидают,
 Дом в котором проживают,
Только память душу греет,
 Белорусам и евреям.
Всем душа посыл отправит,
Что уехали не правы,
Зря от Родины умчались,
 Зря вы с ней не попрощались.
Всё в перёд и нет печали,
 Коль другие вас встречали,
Новый дом, невеста мама…
И  из дома телеграмма.


Рецензии