О Творении. 18. 07. 2021 г

     О  ТВОРЕНИИ

Плоды Труда – Плоды Творения:
Материализации Плоды,
Есть из Неявного Энергий Проявления,
Которые в Реальности Видны.
Многообразие и Многомерие Реальности
Всего-и-Вся в Пространствах Бытия
Есть Результат Творения, как Явности
Единства Сущего или же Духа Я.
Нам-Всем Присуща Эта Суть Творения
в Любой из Форм-Безформия Творца,
включая Нас-Себя в Телах Рождения,
ведь Каждый – Составная Часть Отца.
Извечно Сущее Себя как Всё Творит.
Мы Живы-и –Живём Все Им-и-в-Нём.
И Каждый Вдохновением Горит:
Любое Дело Творчеством Зовём.
                18.07.2021 г.


Рецензии