Парниковые огурцы

Экспромт на

Маринад

Тревухов
http://stihi.ru/2021/07/21/4947

Эпиграфинт_"Представь, насквозь пропахла огурцами,"

сжег три свечи и наступило утро.
я не дождался, но и не уснул.
то ли в пыли, а то ли это пудра,
я ароматом постигаю суть.

и понял, хоть не сразу догадался,
куда пропала ты еще вчера.
на ужин соловью досталась басня,
я целый час в себя ее черпал.

ты говоришь пропахла овощами,
но не пришла и это был не сон.
лосьон из огруцов! ты посещала,
какой-то косметический салон!
21.07.2021 15:48


*****************************


Экспромт

Парниковые огурцы

Вокруг всё пахло как весною огурцами из парников...
туда обратно мигом в овощной слетала...
вбежала в дом, "привет" ему сказала,
а вместе с тем прошло полгода...

Спасибо большое за стихи и экс-вдохновение...

21.07.2021 16:19


Рецензии