И если русских станет хутор
Тем вздор - цари и единица,
Россия словно капли ртути
Уклон найдёт соединиться.
И если русских станет хутор,
(На Западе такое снится,
Пусть там икается кому-то),
Россия снова возродится!
Но уже с верой милость просим,
Мух отделяя от котлет,
Страну родную в сердце носим,
Врага - на острие ракет.
21.07.2021
Свидетельство о публикации №121072105195