Я в Бога продолжаю верить!

Верить - не значит носить свой крест,
Пряча его на цепи под рубаху,
Это носить в своем сердце протест
Против лжецов и бояться Аллаха.

Творцу не нужны глупцов рассужденья,
Где речи пустые журчат, как вода,
Ведь служат они для развлеченья
И мудрости в них не найдешь никогда.

Кому та важен блестящий бант
И дороги пышные грудь и бедра,
А я ценю размышленья талант,
Что жить помогает легко и бодро.

Молитва моя вызывает смех
Тех, кто деньгами привык все мерить.
А Бог в молитве дает мне успех
За то, что в Него продолжаю я верить!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!С уважением,Олег.

Олег Дегтярёв   21.07.2021 16:17     Заявить о нарушении
Пусть у вас все будет хорошо!

Ансарова Тина   22.07.2021 11:26   Заявить о нарушении