Да и нет
всё остальное - от лукавого" из Евангелия
Как скучно жить, когда лишь "Да и Нет",
Без слов других мы объяснить не сможем,
Что нежность дня, и вечер, и рассвет,
По цвету меж собою так похожи.
Куда лукавому придумать нам слова,
Небесной музыкой в мозгу звучавшие!
У нас для этого на шее голова,
Так много слов на радость нам узнавшая!
Свидетельство о публикации №121072105079