Ты говорил - моя... Но...

В моей душе нет больше... ни души.
Я опустела, как пустеют души.
Скажите мне - "все средства хороши!" -
Я вам отвечу так, что взвянут уши.

Причина моей грусти - не секрет.
И не секрет, что это - отношенья.
Вернее, отношений больше нет,
А на их месте - грустное забвенье.

Мы жить могли, как здесь никто не жил.
Своё бы счастье защищали строго.
Ты говорил - "люблю"... но не любил.
Ты говорил - "моя"... но выбирал из многих.


Рецензии