Больше меня не распять. Из прошлой жизни 2
Нет, я не дичь. И не жертва.
Время повернуто вспять.
Я воскресаю из мертвых.
Я возношусь до небес,
Слышатся хохот и крики.
Вышел из сумрака бес
С ангелом светлым в обнимку.
Огненный выставив щит
Бьется двуликий хранитель.
В страхе толпа верещит,
Прочь разбегается зритель.
Спать отправляйся, палач.
Казни не будет. В могилу
Ляжет твой содранный плащ.
Я ПРИЗВАЛА СВОЮ СИЛУ!
Больше меня не распять.
В зеркале пламя искрится.
Я призвала свою рать.
Время присяги, мой рыцарь!
Свидетельство о публикации №121072105053