Ты остаёшься мне отрадой

Ветра с полынью, рощи, степи.
Бескрайняя в длину и вширь...
Одна есть Родина на свете,
Одну до слёз люблю Сибирь.

Ты остаешься мне отрадой.
Земли коснусь слегка рукой.
С тобой расстался я когда-то,
Но вновь и вновь тянусь душой.


Рецензии