Горький шоколад

Меня Вы бросили, ну что же...
Хороший повод для тоски.
Скажу Вам прямо , что НЕГОЖЕ!
Ответ предвижу - СЕ ЛЯ ВИ!

Как надоевшую игрушку,
Забыли в ящике стола.
Вас увела моя подружка.
Теперь она ни есть - была!

Не обольщайтесь, не заплачу.
Нам не известен весь расклад.
Кому - то,  карамель на сдачу,
Кому - то, горький шоколад...


Рецензии