Когда ногами грунт толкаешь

 то,ярче жизнь воспринимаешь,
 внимание не отвлекаешь
 и.что-то глубже понимаешь.

  Попробуйте,не ошибётесь
  Все позже к этому вернётесь
  от сна вы,может быть.очнётесь
  Реальности лицом коснётесь

 Всё повторяется...

 Арик 21.07.2021г.


Рецензии