Воздушный шарик

Ты лети, мой шар воздушный!
Выше, выше в небеса!
Напугай две тучки грозных,
Чтоб не грянула гроза.
Хлопни, хоть одной на ушко,
Чтоб не ссорились они.
Разойдутся те подружки,
Будто в море корабли.
Небосвод заголубеет,
Солнце улыбнётся нам,
Приласкает, обогреет,
Всех ребят по всем дворам.

Из моих первых стихотворений


Рецензии