Мой девятый вал. Улыбка! 301
Время обеда - прочтений 301.
Если долго спать.
то всякое приснится.
Убегай!!! Ведь ворох дел не мал.
Тангенс на котангенс равен единице.
Настигает Нас девятый вал.
Ноль умножим мы на бесконечность-
Пифагор воскликнет:
Вы в своем уме?
Рассуждать о том где спички,
а где вечность,
можно на красавице Земле.
Только Красота
отпустит те сомненья.
А куда?
Широкий сферы ход.
Я? Как все. Смакую, Друг, варенье.
Иль оно меня-
да кто же разберет.
Разберет на атомы. на части.
или, как Шекспир,
на всяческие СТРА-сти.
Радостная улыбка
о бесконечностях.
Свидетельство о публикации №121072104954