Тобой дышу
Хочу я знать что ты тоскуешь.
Мой остывает чёрный
чай,
А ты ль в душе меня целуешь?
Ты вспоминай когда в окно,
Заглянет месяц в колеснице.
В твоей квартире уж
темно,
Тебе ещё совсем не
спится.
Ты вспоминай когда
заря,
Растелит в небе
покрывало.
В лучах зари ищи
меня,
В разлуке нашей то
начало!
Не забывай меня,
прошу,
И я всегда с тобою
буду.
Тобой одним я лишь
дышу,
Уж никогда не
позабуду!
Свидетельство о публикации №121072104941