Галине Ивановне Жуковой! На Шестьдесят семь сегодн

Отклик - Рецензия: -

ГАЛОЧКА!

ХОТЬ С ОПОЗДАНИЕМ,

НО ВСЁ-РАВНО ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ

И ВСЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЙ ДУШОЙ

ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ: -

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

ПУСТЬ НИ КОСНУТСЯ НАС

НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!!

СВОИ ПЕСНИ И СТИХИ!!!

ТЫ ПИШИ!!!

А МЫ ПРОЧТЁМ

И РЕЦЕНЗИИ ПРИШЛЁМ!!!

ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ -

ЭТО НЕ ВОЗРАСТ СОВСЕМ!!!

ЭТО РАСЦВЕТ ДУШИ!!!

И ВСЁ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!!!

*** * * ***

ПО ПОВОДУ СТИХА!!! -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

И НА ПОКОЙ ТЕБЕ ЕЩЁ РАНО!!!

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ: -

"Но теплится надежда,
Ещё я поживу.
И может быть хорошие
Стихи я напишу! "

14.07.2021 5.00

УМНИЦА!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 21.07.2021 15:33 


Рецензии
Замечательное тёплое поздравление, Людмила! От всей души присоединяюсь к поздравлению! Всего вам самого доброго!

Агния Андреева   29.07.2021 16:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АГНИЯ, ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

МОЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГАЛИНЕ ИВАНОВНЕ ЖУКОВОЙ,

ПОДДЕРЖКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   30.07.2021 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.