Жаркий июль

У июля жаркие губы,
Омутов тёмных глаза.
Пшеничные снопы упруги,
И фиалок ночных краса.

Одет он в зеленое платье,
Богат ароматом он роз.
Дарит свои нам объятья,
И бушует раскатами гроз.

Пшеницей богатое поле,
Тихий июльский рассвет.
Люблю я гулять на воле,
Ведь лета красивее нет.

Высокое,жаркое солнце,
И вечернего лета душа.
Глубокое озера донце,
Свежестью даст дышать.


Рецензии