На Казанскую...

Покровец голубой под иконою...
На подсвечнике свечи горят...
Атмосферу, вдыхая, церковную
души, плача о многом, стоят...

"Ты спаси  нас, Царица Небесная....
Помолись, чтоб простились грехи... "
Сочиняются песни чудесные,
посвящаются сердцем стихи...

К Богородице прижимаемся
и с любовью Её образ чтим...
Заступленьем благим согреваемся...
И тепло это нежно храним...

Сердцем нам не объять необъятное,
но мы можем молиться, любить...
Принимать и дарить благодатное...
Выбирать... Выбрав, верными быть...


Рецензии
Тихий такой стих... Спасибо.

Полина Долинина 2   24.07.2021 12:34     Заявить о нарушении