Ангел нежный мой

Профиль твой рисую на морском песке.
Над тобой колдую, краской на холсте.
Мелом на асфальте- контуры лица,
в подвенечном платье,в руке два кольца.
На стекле пишу я ,твой немой портрет,
в пустоту кричу  я, но ответа нет.
Я тебя рисую и в жару, и в зной,
от тебя жду вести, нежный ангел мой.


21 07 2021


Рецензии
Ангелы до свадьбы,а потом жена,
ведьмочкой на шее стала вдруг она!

Светлана Баранник   21.07.2021 23:45     Заявить о нарушении