Велик Господь и мы лишь Его искры!

Когда-нибудь, наверняка, разверзнутся над нами небеса
И вспыхнет яркий свет над этим миром, и позабудем мы своих кумиров,
Задумаемся мы хоть на мгновенье о величайшем на земле творенье,
Что нам не удалось дооценить и, может быть, нас озарит прозренье,
Чтобы достойнее свой век прожить
Мы знаем то, что, каждый может сам создать не более прекрасный образец,
Чем то, что создал наш Отец!


Рецензии