Привет, Весна! Привет, Любовь!

И вот пришла опять она - любви и юности пора!
Цветов поля и ароматов весь букет
Таков весны сегодняшней привет!
Озябший от морозов и неуютной тяжести вещей
Несётся парень все, сметая розы,
Чтоб растопить сердечко девушки своей!


Рецензии